Se rendre au contenu

Une gamme testée et approuvée

Ils en parlent...

J'ai eu l'occasion de tester et d’intégrer la Bas'atout dans plusieurs préparations en cuisine. Ce produit s'est révélé être une solution idéale pour introduire facilement des légumineuses bio et locales dans les recettes, tout en respectant les contraintes en production. La Bas'atout allie fonctionnalité culinaire, qualité nutritionnelle, ancrage local et simplicité. C’est un aide culinaire végétale polyvalent, parfaitement adapté aux enjeux de la restauration durable. Charlotte et Lucie ont su créer bien plus qu'un produit, un outil de transition culinaire et un levier pour proposer une alimentation à la fois nourrissante et accessible. Avec la Bas'atout, les légumineuses reprennent racine dans nos cuisines...

Anthony - Fondateur de AliD-Alimentation Durable

Pour Papillote et Compagnie, la Bas’atout est un produit « clé » répondant pleinement à nos attentes, à savoir :

  • un produit sain, composé de matières premières locales et bio,
  • un produit facile à utiliser, qui entre dans plusieurs de nos recettes végétariennes (bolognaise, lasagnes…),
  • un produit permettant une accessibilité du repas végétarien à la restauration collective,
  • un produit apprécié des enfants.

Elodie - Diététicienne à Papillote et Compagnie

C'était très bon !! J’ai tout mangé !

Collégien (49) 

Très belle expérience vécue avec Madame Beans. Nous avons pu collaborer avec leurs produits que sont la "Bas’atout" et la " Legg’eau". Produits de très bonne qualité qui proposent une alternative réelle à nos enjeux alimentaires actuels et futurs. Les recettes qu’on a développées avec Madame Beans ont eu également un retour très positif de la part des convives. 

Julien - Responsable de site Sodexo

La Bas’atout porte décidemment bien son nom : un usage simple aux possibilités multiples.


Notre coopérative de producteur.ices et transformateur.ices locaux spécialisée dans la restauration collective est heureuse de distribuer les produits de Madame Beans. Des produits à la fois simples, innovants, nutritionnellement et environnementalement très pertinents, et qui intéressent déjà de nombreux chefs et cheffes de cuisine

Natacha – Directrice Adjointe Manger Bio Pays de la Loire

Et vous, quand est-ce que vous l'essayez ?


               Prendre RDV

satisfaction dans les assiettes !
satisfaction dans les assiettes !